Vom Klassiker bis zum Obstkuchen der Saison – in unserer Theke finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Kuchensorten, darunter auch regionale Kuchenspezialitäten!
Der beliebte Obstkuchen aus Hefeteig, Pflaumen und süßen Streuseln obendrauf – gibt es bei uns das ganze Jahr
Kuchen mit feiner Quarkfüllung, darüber eine zarte Streuseldecke mit Zucker
Fein geraspelte Kokosflocken über einer feinen Vanillecreme – so schmeckt der Sommer
Eine Decke aus Erdnuss- und Mandelsplittern, große Apfelstückchen und weicher Sandkuchen – einfach nur lecker
Ein Kuchen mit Blaumohn und Quarkfüllung, saftig und aromatisch im Geschmack
Ein heller & dunkler Rührteig mit Sauerkirschen bestückt, obendrauf eine feine Buttercreme und eine wellenförmige Schockokuvertüre – Genau das Richtige für Genießer!
Einfach lecker: Unseren beliebten Streuselkuchen backen wir aus Hefeteig, Streuseln und einer leckeren Vanillecreme. Obendrauf streuen wir feinen Puderzucker.
Ein klassischer Blechkuchen zum gemütlichen Kaffeetrinken, gebacken aus Hefeteig, Butterstückchen und mit Zucker bestreut
Karamellisierte Mandeln und eine leichte Vanillecreme-Füllung auf Hefeteig
Auf lockerem Hefeteig breitet sich eine saftige Mohnfüllung aus, die von einem süßen Zuckerguss garniert wird
Eine sächsische Kuchenspezialität aus lockerem Hefeteig, einer leckeren Quarkschicht und einer fluffigen Eimasse
Unser Schmandkuchen besteht aus Mürbeteig, Quark und süßen Mandarinen