Brote

Ihr täglich Brot bekommen Sie bei uns in Meisterqualität! Sie haben die Wahl aus mehreren Brotsorten, von denen eine jede mit ihren ganz eigenem Geschmack überzeugt. Probieren Sie die Vielfalt!

Roggenkruste

Dunkle und feste Kruste mit saftig-feiner Krume, herzhaft im Geschmack

Roggenvollkorn mit Sonne

Mit feiner Kruste, macht lange satt und schmeckt herzhaft-nussig

Laubes Kürbis-Spezial

Unser leckeres Kürbiskernbrot schmeckt nussig und saftig, nach eigenem Rezept gebacken

Malfabrot

Dunkel & aromatisch im Geschmack, nach traditionellem Rezept gebackene Brotspezialität aus Sachsen

Zwiebelbrot

Leicht, lecker und nach Röstzwiebeln duftend

Weißbrot

Weizenbrot-Klassiker mit heller Kruste und weicher Krume, am liebsten zum Frühstück & für Sandwichs mit Lachs oder Käse

Wallnussbrot

Locker und saftig, mit intensivem Nussaroma – ideal für ein herzhaftes Abendessen

Nordländer

Ein Mischbrot mit kräftiger Malznote, bestreut mit Roggenschrot

Kraftkornbrot

Intensiver Geschmack dank Roggen & Weizen, genau das richtige Brot für Herzhaftes

Gemüsebrot

Möhren und anderes Gemüse machen den einzigartigen Geschmack des Brotes aus, ideal für Frischkäse und Quark

Landbrot

Seinen milden und würzigen Geschmack verdankt es seinen hochwertigen Zutaten: Sauerteig, Roggen- und Weizenmehl

Mischbrot

Eine leichte Kruste, eine locker-weiche Krume und ein milder Geschmack zeichnen unser Mischbrot aus Natursauerteig, Roggen- und Weizenmehl aus

Roggenvollkornbrot

Mit einer schönen Roggenschrot-Kruste aus Natursauerteig gebacken, sehr knusprig und sättigt lange

Rosinenbrot

Ein beliebtes Brot aus Omas Zeiten, süß und lecker mit Butter und Marmelade genießen

Gersten-Dinkel-Vollkornbrot

Kernig und saftig, die alten Getreidesorten Gerste und Dinkel verleihen dem Brot seinen aromatischen Geschmack