Ihr täglich Brot bekommen Sie bei uns in Meisterqualität! Sie haben die Wahl aus mehreren Brotsorten, von denen eine jede mit ihren ganz eigenem Geschmack überzeugt. Probieren Sie die Vielfalt!
Unser Brotkalender – An welchen Wochentagen Ihr Lieblingsbrot in unseren Theken liegt, sehen Sie in unserem Brotkalender.
Unsere Brotkarte – Sie kaufen Ihr Brot häufig bei uns? Dann lohnt sich für Sie unsere Brotkarte!
Das Brot zum 100-jährigen Jubiläum von Freital: Ein goldgelbes Weizenbrot mit Hanf, in dem sich mostig-süße und malzig-saure Geschmacksnoten mit dem einzigartigen Aroma der Hanfnüsse vereinen.
Emmer und Einkorn verleihen dem Brot eine frische und lebhafte Krume, würzig-starker Geschmack gepaart mit locker leichtem Charakter
Reich an Ballaststoffen, arm an Kohlenhydraten und mit vielen, leckeren Körnern und Saaten gebacken
Dunkle und feste Kruste mit saftig-feiner Krume, herzhaft im Geschmack
Mit feiner Kruste, macht lange satt und schmeckt herzhaft-nussig
Unser leckeres Kürbiskernbrot schmeckt nussig und saftig, nach eigenem Rezept gebacken
Leicht, lecker und nach Röstzwiebeln duftend
Weizenbrot-Klassiker mit heller Kruste und weicher Krume, am liebsten zum Frühstück & für Sandwichs mit Lachs oder Käse
Locker und saftig, mit intensivem Nussaroma – ideal für ein herzhaftes Abendessen
Ein Mischbrot mit kräftiger Malznote, bestreut mit Roggenschrot
Seinen milden und würzigen Geschmack verdankt es seinen hochwertigen Zutaten: Sauerteig, Roggen- und Weizenmehl
Eine leichte Kruste, eine locker-weiche Krume und ein milder Geschmack zeichnen unser Mischbrot aus Natursauerteig, Roggen- und Weizenmehl aus
Mit einer schönen Roggenschrot-Kruste aus Natursauerteig gebacken, sehr knusprig und sättigt lange
Ein beliebtes Brot aus Omas Zeiten, süß und lecker mit Butter und Marmelade genießen
Kernig und saftig, die alten Getreidesorten Gerste und Dinkel verleihen dem Brot seinen aromatischen Geschmack