Brote

Ihr täglich Brot bekommen Sie bei uns in Meisterqualität! Sie haben die Wahl aus mehreren Brotsorten, von denen eine jede mit ihren ganz eigenem Geschmack überzeugt. Probieren Sie die Vielfalt!

Unser Brotkalender – An welchen Wochentagen Ihr Lieblingsbrot in unseren Theken liegt, sehen Sie in unserem Brotkalender.

Unsere Brotkarte – Sie kaufen Ihr Brot häufig bei uns? Dann lohnt sich für Sie unsere Brotkarte!

Rotkopf Görg’s Goldstück

Das Brot zum 100-jährigen Jubiläum von Freital: Ein goldgelbes Weizenbrot mit Hanf, in dem sich mostig-süße und malzig-saure Geschmacksnoten mit dem einzigartigen Aroma der Hanfnüsse vereinen.

Urgetreidebrot

Emmer und Einkorn verleihen dem Brot eine frische und lebhafte Krume, würzig-starker Geschmack gepaart mit locker leichtem Charakter

Unser Körniges

Reich an Ballaststoffen, arm an Kohlenhydraten und mit vielen, leckeren Körnern und Saaten gebacken

Roggenkruste

Dunkle und feste Kruste mit saftig-feiner Krume, herzhaft im Geschmack

Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen

Mit feiner Kruste, macht lange satt und schmeckt herzhaft-nussig

Laubes Kürbis-Spezial

Unser leckeres Kürbiskernbrot schmeckt nussig und saftig, nach eigenem Rezept gebacken

Zwiebelbrot

Leicht, lecker und nach Röstzwiebeln duftend

Weißbrot

Weizenbrot-Klassiker mit heller Kruste und weicher Krume, am liebsten zum Frühstück & für Sandwichs mit Lachs oder Käse

Wallnussbrot

Locker und saftig, mit intensivem Nussaroma – ideal für ein herzhaftes Abendessen

Nordländer

Ein Mischbrot mit kräftiger Malznote, bestreut mit Roggenschrot

Landbrot

Seinen milden und würzigen Geschmack verdankt es seinen hochwertigen Zutaten: Sauerteig, Roggen- und Weizenmehl

Mischbrot

Eine leichte Kruste, eine locker-weiche Krume und ein milder Geschmack zeichnen unser Mischbrot aus Natursauerteig, Roggen- und Weizenmehl aus

Roggenvollkornbrot

Mit einer schönen Roggenschrot-Kruste aus Natursauerteig gebacken, sehr knusprig und sättigt lange

Rosinenbrot

Ein beliebtes Brot aus Omas Zeiten, süß und lecker mit Butter und Marmelade genießen

Gersten-Dinkel-Vollkornbrot

Kernig und saftig, die alten Getreidesorten Gerste und Dinkel verleihen dem Brot seinen aromatischen Geschmack